Konica Minolta сокрушила рынку сервис Bizhub SECURE

Wieso heißt diese HP „Shane Zoe´s Welt“ Foren Musik /- Medienbranche Konica Minolta сокрушила рынку сервис Bizhub SECURE

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  GeorgeJelty vor 1 Woche, 2 Tagen.

  • Autor
    Beiträge
  • #1971 Antwort

    GeorgeJelty

    Konica Minolta является представителем сервиса интегрированной защиты на российском рынке многофункциональных устройств Bizhub SECURE. Это является дополнительным фактором повышенной безопасности для узнаваемых изделий Konica Minolta.

    Увеличивается значимость информации компании, и в то же время злоумышленники используют для хищения информации различные „факторы доступа“ прямо в ИТ-инфраструктуру бизнеса. В этой связи Коника Минольта придает большое внимание вопросам защиты данных и обеспечивает надежность и безопасность многофункционального инструментария Bizhub. Сейчас клиенты компании могут воспользоваться технологией bizhub SECURE, позволяющим обеспечить полную безопасность.

    Значимым аксессуаром к МФУ будет Картридж Konica Minolta bizhub 185, который можно купить в магазине itshnik.com.ua.Туба с тонером является незаменимым аксессуаром к принтерам Minolta TN-116 (A1UC050), TN-117 (A1UC080) и другим.

    В рамках сервиса bizhub SECURE Konica Minolta вводит защищенный пароль администратора, который хранит материалы многофункционального устройства, а также инициализирует надежные буквенно-цифровые пароли, чтобы затруднить доступ к диску. Кроме того, сервис позволяет удалить любые следы данных после ее удаления, а также установить автоматизированный режим удаления материалов в электронный каталог.

    Bizhub SECURE предоставляется на всех типах МФУ Konica Minolta bizhub. Это позволит вам должным образом обеспечить защиту данных в любом бизнесе, невзирая на его габариты.

Antwort auf: Konica Minolta сокрушила рынку сервис Bizhub SECURE
Deine Information: